中央市立田富中学校ホームページ
災害時用ページ
災害時はこのページで情報収集ができます。 災害時用ページトップへ

災害時用ページはアクセス集中によるサーバー停止を防ぐため、簡易な作りとなっています

中央市防災行政無線

中央市防災行政無線をメールで知ることができます!(無料)
配信申込はこちら外部サイト:やまなしくらしねっと
迷惑メールと扱われないように設定を変更するか、フリーメール(Gmail)などで申し込んでください

中央市防災行政無線の放送内容をもう一度聞きたい!
電話:0120-609-990(通話料無料
公衆電話からかけるときは、10円硬貨かテレホンカードを一度入れてダイヤルしてください。通話終了後に返却されます。

中央市防災行政無線の内容はケーブルテレビで見れます!
NNS日本ネットワークサービス(甲府CATV)の契約で11チャンネルのデータ放送(dボタン)にある「県市町からのお知らせ」から見ることができます。

【災害時用モード】 | [通常ホームページ]
©Copyright Tatomi Junior High School All Rights Reserved.